про Одессу

Осень в Одессе. Прекрасная пора года. Погода настолько непредсказуема. Иногда выходит солнце, напоминая совсем недавние летние дни, и коне4но дождливые дни дающие вдохновение немного4исленным фотографам и художникам. Несмотря на дождь и слякоть на улице гуляют влюбленные паро4ки, опытные пары и веселые молодежные компании. Открытие сезона в театрах принудило людей ждать на4ало спектакля под дождем, но нашим культурным горожанам хоть снег, хоть буря главное посмотреть великолепные спектакли. И вот когда все достали зимние вещи и укутались в теплые пушистые шарфы, неожиданно для всех выглянуло ласковое осеннее солнышко. Да, никто ведь не сомневался, это же ОДЕССА.)


Рецензии
Вот такая вот Одесса непредсказуемая барышня.
Кстати, довольно часто после премьер в Русском или же до них любителей искусства подстерегает дождь, может, это неспроста?)

Патислава   04.03.2010 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.