***

Сегодня, завтра, навсегда, никогда....



Это праздник с пистолетом у виска

это звёзды и бездарная полночная тоска,

Малахитовые стены измученных вен,

и глупые мысли : нахуя мне в ванной фен?



проржавели до дыр замки в былых разьездах

наш отряд отступает до третьего подьезда

там раскажут почём покупается жизнь

смертоносным обрядом абсент=полынь



зелёные шнурки в белых кросовках

безвкуссная яркость цвета поноса

я был солитёром - смотрел изутри

не увидел разницы и ты посмотри...



над кровавой подушкой безголового мальчика

склонился братишка без среднего пальчика

он шепчет ему про поход в туалет

про распятъе про Бога и вчерашний миньет



не накликай беду своей глупой песней...

раз болит так внутри не побрезгуй - порежся

не хватай жадно воздух последних глотков

расскажи о последствях всевещих снов....


тому кто прочитал: лично я считаю это порожняковой ***той , но пытаюсь составить хоть малую антологию своих произвидений которые писались в электронном виде


Рецензии