to Jim

Где вы овцы блокАдных зим?
Где консерваторы всех революций?
Умерли поздно безвременно сникли
или сошли без ума от полюций?
давят те стены распичканным зноем,
кто ты- стоишь не тепла не жива?
миром пропахли тетради и веки
кто посмеялся-с дождями зима?

Пусть крепкий солод по венам раскрытым
иглы глотают твой порошок.
я молоком напою твоё сердце
ты же сожмёшь мои нервы в замок.

Но где я????
Что это????
Кто вы???????
Зачем?????????????

Мой старший брат близнец признался-
вчера он трахнул твою мать
а потом набил собою могилу
и светлячком пошёл к небесному дну.
Он свято верил в грязь
он жил не убегая а ползком
пришёл и закричал -ДА!!!!!!!!!
ЭТО Я!!!!

....-....-......-......глухой барабан..-....-.-....
..-...-...тихая трель застеночного оргазма....-...
...-...-....изящная капля крови растворилась в ванной ржавой воды......-...-....
!!!!!!!!!!!!!ВЗРЫВ!!!!!И ещё один!!!!
Это они!
Берегись наступают хотят растерзатьвсётокемтыбыличемсобиралсястать!!!!!
Неутомимой болью напою твои глаза....
Да,мазохистский инструмент уже задействован.
Сполна хлебаешь?
Сполна ли тебе светлая моя?

Мёд....
Мёд медленно течёт засахаривая промежности времени......
упав в стакан не растворился в молоке
а просто ....просто.....

Колосьями поросли могилы серийников....
пылью покроется твой голос,заржавеет ненужный инструмент
отвиснит всё то что когдато не висло.
и детский смех не разбудит а умертвит.



(с)moloko
25.12.06


Рецензии