позитивное послание потомкам

провожая последнюю полночь
Подожди.Просто подожди.Проснись,подойди поближе.
Постучи пальцами по подоконику.Попытайся предугадать последствия.
Просто подумай "почему"?
Пыльной плесенью
Первой плесенью
Поросли писуары
Первичных погрешностей
Проростаю полынной патокой,плююсь,посылаю в ****у пожелтевшие прочно постели.
Покатился по полу,ползком по потолку,пережевал полнолуния,просто-на-просто потихонечку помер...
Похоронят под плачь палача в поседевшем плаще.
Перегар,передоз,переспал,перегрыз,переродился - побежал.Понимаешь,примитивная ****ёнка?????!!!
Плотоядный планктон - пересмешник попытался поздороватся....Прогнорировал....
....пустил пулю...Прости-прощай.Погарячился и перегорел...


Первая погребальная песнь пропета....

2007


Рецензии