мир сошёл на прошлой остановке

Кидать из стороны в сторону
нечаянные взгляды откровенные
читать и петь ломать и строить
и слышать вздохи столь забвенные
украсить красками могильную плиту
смеяться и стрелять в прохожих ночью
узнать в отчаянном вопле своих друзей
кусать мне губы,рвать подушку в клочья

играть на саксофоне милый jazz
лепить из пластелина стены
крошить недавние ладони на асфальт
и кукольный театр вогнать в вены
красиво мило и потешно унывать
не отвечать на телефон кидая на пол
мечтать губить стонать и забывать
и вспоминать когда и где кто лапал

лениво быстро соображать на стол
ты так охотно обрастаешь лестью
пускаю корни в теле не твоём
неосторожно напевая песню
безумству 7 чудес в подарок
крылатых слов не счесть веками
мы окрыляем сами мечты в подвалах тёплых
и так бездарно крылья те сжигаем....


год 2006


Рецензии
Мне понравились ваши мысли.

Татьяна Селянинова   19.07.2010 15:10     Заявить о нарушении