Душа

Все говорят – душа чужая, как потемки,
Я верю на слово, поверят и потомки.
Но заглянув в свою, я поняла одно:
Чем дольше я смотрю, тем глубже дно.

Сквозь бездну рассмотрела я:
Проходит мимо жизнь моя.
Надежды увидала нить.
Так надо ли тогда мне ныть?

Еще увидела во тьме -
Росточек тянется во мне.
Все на пути своем круша,
Болит, но теплится душа.






июль 2009 г.


Рецензии
умничка, меня торкает))

Маковей Серж   20.01.2010 13:57     Заявить о нарушении