Ответ из гламурного журнала на 100-е письмо

Письмо 100-ое в редакцию гламурного журнала
( Феликс Ручаевский ) http://www.stihi.ru/2009/11/24/102

"Ответ Одарке Тарасовне Гайчено
от заведующего отделом "Зверьё моё"
гламурного журнала»
*
Да проверяли мы сто двадцать раз.
Мы ж проводили опыты на мышках.
А муженёк Ваш - ого-го... Горазд...
Я про такое никогда не слышал.

Козу... Корову... Даже и - свинью?
А гриппом заразиться не боится?
Да... Муж у Вас - за крепкую семью.
Таким, наверно, можно и гордиться.

Ведь он же - прежде, чем к Вам под бочок -
Сперва пошёл путём энтузиаста.
Кто - зоофил? Да нет же, да Вы чё?
Такие подозренья бросьте. Баста...
;)


Рецензии