Труби трубач могильных пашен...

Труби трубач могильных пашен,
Перепевай свои псалмы,
Ты будешь также ошарашен
Разгулом тварей сатаны...
Разгул обмана, фальши, пьянства -
Забутафоренная бредь...
В славянском духе постоянства
Нам приведётся умереть.
Труби трубач, опробуй силу
И ощути прохладу слёз.
Не жаль, что жизнь идёт в могилу.
Не жаль того, что не сбылось...


Рецензии
Но жаль мечту, что не сбылась...

Таша -Следнаводе   21.03.2010 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.