Мысли вслух

Вот и листья шуршат под ногами,
Навевая на сердце тоску.
Мне б сейчас оказаться в Майами
И бродить по златому песку.

Под лучами горячими греться
И ловить, как ребенок, волну.
Мне бы в мыслях своих не обжечься,
Ведь итак я у них в плену.

Мне до боли не хочется холода,
Так привыкла я к летнему дню.
Эх, была бы как прежде, молода –
Изменила бы жизнь на корню!




20.09.09


Рецензии
Желаю исполнение мечты!

Лариса Прохоренко   06.09.2015 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.