В паутине Интернета

В паутине Интернета,
И в прощании бабьего лета
Мы с тобою попались в сети,
И ведем себя словно дети.

И не надо мне слов красивых,
И не видеть  мне глаз любимых.
Мы  с тобой ведь просто друзья,
Словно здесь только ты и я.

Ты так часто меня смешишь,
Когда грустно, на помощь спешишь.
Понимаешь меня без слов,
Но не видеть нам общих снов.

Отчего же тогда я грущу?
В свою жизнь все равно не пущу.
Мы не встретимся никогда,
И не скажем друг другу «да».

Мы запутались в этой рутине,
Увязаем с тобой, словно в тине.
Может просто сказать «нельзя»,
Удалить нашу метку  «друзья».


 

24.09.09


Рецензии
а че забавно, жизненно с ноткой иронии

Маковей Серж   20.01.2010 13:56     Заявить о нарушении