Боль

Уж давно не пишутся стихи.
А в душе моей тоска и грусть.
Я, от мира злого и тоски,
Вновь к Тебе с молитвою вернусь.

Упаду ничком я,зарыдав,
Вспоминая лживые слова.
Долго буду,боль Тебе отдав,
Я лежать, как мятая трава,

По которой несся вдаль табун
Лошадей, копытами звеня.
Сердцу больно,звон в ушах и гул,
Будто растоптали в прах меня.

Как же справиться мне с болью той?
Радость в сердце как мне возвратить?
Только Ты склонился надо мной,
Тихо мне сказал:"Встань,ешь,иди!"

Только Ты заставил меня жить,
Взор с надеждой к небесам поднять,
Мира злого козни позабыть.
Всех простить,благословить,понять.


Рецензии