Мой друг

Мой друг в просторах Интернета,
В сетях невидимых запутался в пути. 
Так долго от него я жду ответа,
Он в душу мне запал, как ни крути.

И почту я листаю день за днем,
В надежде отыскать письмо родное.
А мысли, мысли только все о нем,
Но в жизни ищет он совсем иное…

А может он сейчас лежит больной,
И помощи моей так ожидает?
Душа его наполнена вся мной,
И от любви, а не болезни, тает?

Бежать, бежать к нему, но вот беда –
Не знаю адреса, остался только ник.
Так значит не судьба – ну как всегда,
От встречи до разлуки  один миг…

Зачем тогда надежды луч впустила
Наивная и глупая душа?
Обидно: не была  ему я мила,
И он исчез, все на пути круша.

И это мне быть может в наказанье:
Мужчинам причиняла много зла –
Порой не прибегала на свиданье,
Подругам говорила про козла…




25.09.09


Рецензии
Знакомо...интернет зло...

Леди Оливия   08.10.2010 19:51     Заявить о нарушении