Сашульке

И в морозном узоре на оконном стекле
Я прочел имя милой, предначертанной мне,
Разглядел образ нежный и до боли родной,
Образ самой любимой, что зову я женой.
Александра, Сашулька, ты послушай меня,
Ты поверь мне, родная, что люблю я тебя,
Ты поверь мне, родная, я тебя не предам,
За тебя, мое солнце, жизнь свою я отдам.


Рецензии