Судьба

Я, как тот мотылек беспечный,
Что в лазури гламурной тиши,
Нежно пьет нектар, будто вечный,
А потом засыпает в межи.

Я, как птица, как рыба морская,
Шумно бьюсь о края судьбы,
А она, злодейка, такая,
В трех минутах ходьбы.

И никак не догнать ее, дерзкую,
Хоть иду ей почти что вслед.
Эх,  найти бы причину вескую,
Чтоб увидеть, хотя б силуэт.


 


27.09.09


Рецензии