Яблочный пирог

Ах, этот яблочный пирог.
Ах, это праздничное чудо! -
Тебя, как сказку, не забуду. -
Тех наших встреч - мучной итог!

Где разговоры обо всём,
как не раскрывшиеся души.
Бокалы встречи - суше, суше...
И сладкий плен здесь не причём!


Рецензии