Если бы меня спросили...

 Если бы меня спросили...


Если бы меня спросили :
« Хочешь пять ночей с любимым
Провести в волшебном замке,
Что у озера таится
И тебе ночами снится?»
Я ответила бы: « Да!»

Если бы меня спросили:
« Хочешь ты в тенистом парке
Провести пять дней с любимым,
Слушать утром птичье пенье,
Целоваться до забвенья?»
Я ответила бы:  «Да!»

Если бы меня спросили:
« Хочешь музыку Вивальди
Слушать с милым вечерами
В темном зале со свечами?»
Я ответила бы: «Да!»

Если бы меня спросили:
« Хочешь заплатить за это
Ты пятью годами жизни,
Что уйдут и канут в Лету?»
Я ответила-бы: «Да!»


Рецензии
Я с вами согласна. Хороший стих, искренний. Спасибо ! С теплом- Тамара

Тамара Богина   21.06.2012 09:53     Заявить о нарушении
Да, Тамара! Такие вот мы романтики.
Обязательно зайду на Вашу страничку. Обязательно!

Татьяна Симона   21.06.2012 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.