Я гоню от надежды несчастья,

Я гоню от надежды несчастья,
Я живу с тихой верою к ней,
Знаю, будет со мною счастье
В теплом ворохе солнечных дней.

Ни дожди, ни иные ненастья,
До сих пор не сломили меня.
Время встречи, мгновения счастья -
Как подарок последнего дня.

Я с собой и в ладу, и в согласье,
И не тронет меня беда.
Я живу с тихой верою в счастье,
Потому что оно - навсегда.

23 ноября 2009г


Рецензии
Понравилось. Очень.

Просто Читателья   22.05.2010 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.