Там, за белою стеною

Там, за белою стеною,
Где безлика даже тень,
Рядом с будущей весною
Возникает новый день.

Там за сном под зимним снегом
Где закат, лучи струя,
Рассыпает быль и небыль,
Возникаю новый я.

17 января 2010 г.


Рецензии