В отблесках зимнего солнца

В отблесках зимнего солнца
Белых снежинок полет.
Кружится возле оконца,
В даль за собою зовет.

И на мгновение бликом
Вспыхнет сквозь льдистую грусть
Словно тихонько окликнет -
"Ждите, я скоро вернусь".

18 января 2010 года.


Рецензии