Сорок второй

Пусть говорят,
Сорок первый закат погас.
Пусть говорят,
Надвигается осень.
Так же кружат
Листья с веток свой желтый вальс.
На ковер-листопад
И в осенний закат
Эти листья летят

Сорок второй,
Это миг в вихре прошлых лет.
Сорок второй -
У зимы приближенья.
Сорок второй,
Мы тебя не забудим, нет.
Будут долго слышны
Твои танцы и сны
Сорок третей весны.

Музыку звезд
Он вплетет в свой желтый ритм.
Музыку грез,
И свершений с судеб.
Листья несет
И осенний закат горит,
И с закатным лучем
Начинается год
Из оранжевых нот

Подмосковье, 15 октября 2008 года.


Рецензии