***

Как рассказать всем что со мной
Вам не понять меня такую
Неблизок не понятен всем мир мой
И как порою я ревную и тоскую
Огромный томный мир
Свалился мне на плечи
Не донесу его до точки
Не осилю
Я упаду меня накроет он и с прячет
Никто встать не поможет не заплачет
Когда близкие -чужие
когда все враги-друзья
Не возможно разобраться где предатели...
А где я?
ПОМОГИТЕ..расскажите
Дайте руку помощи
Крикну...а в ответ услышу
Тишину средь полночи


Рецензии