Тот мир, что создан для тебя

Весь мир к ногам твоим преподнеся,
Узнаю, что душа в раю запела.
Как хочется вспарить на небеса,
Чтоб радугу во мне ты лицезрела.

И над Землей себя чуть вознеся,
Увижу, что ты уже взлетела.
Как хочется проплыть сквозь облака,
Чтоб ты со мною быть сумела.

Любовь взяв за руку, к тебе летя,
Услышу, что обо мне ты пела.
О дивный звук! О чудеса!
Хочу, чтоб мною ты болела!


- 16 января -
- 2010 -


Рецензии