Я скучаю по весне

Побыть мне хочется весной,
Чтоб течь ручьем в твои владения.
В них окунуться с головой
И там остаться на мгновенье.

Хочу быть снегом под ногой
И чуять там прикосновение.
И пусть я таю, став водой,
Хочу я быть твоим творением.

К любви хочу пройтись босой,
И буду жить на истощение.
Все лишь бы ты была со мной,
Богов я взял благословение.

Пусть я уже сейчас слепой,
Я всем дарю свое прощение.
Все что мне нужно - стать искрой,
Чтоб вспыхнуть ярким ослеплением.


- 16 января -
- 2010 -


Рецензии