Ты зришь на нас...

Ты зришь на нас в свой лунный телескоп,
А мы лишь Доплера эффект,не боле.
И красное смещенье антилоп
Мчит,разрезая замкнутое поле.
Крошит на части целое,пока
Пренебрегает расстоянье массой,
И между нами только облака
Да синий день за солнечной террасой.
Да ночь,как тень, да замкнутая дверь...
Да ключ затерян,да стерня - все поле.
А ты дорогу не шагами мерь.
Ведь,Доплера эффект...Какое горе...


Рецензии