Мне бы только успеть...

Мне бы только успеть надышаться
в этой временной схватке с жизнью.
И в портрете застыть, остаться
навсегда молодой под кистью,
очарованной ветром в поле,
и грозы очищающей силой…
Мне бы только успеть насладиться
этой странной планетой, миром,
где изменчиво все и тленно…
Где, порою жестокие руки,
с отречением, самозабвенно,
из гитары немой извлекают,
с нежной лаской, такие звуки,
что сам Бог в небесах замирает…
Я, с улыбкой в последнем вздохе,
этот мир наш благословляю…

в 17 лет


Рецензии
ваши строчки НЕЗЕМНЫЕ)

Моя Памятьотебе   16.08.2010 10:06     Заявить о нарушении