очeнь скучно...

Стало очень скучно сегодня.
Средь зимы даже небо плачет.
Не ищи подводных камней, они есть.
Но совсем ни чего не значат.

Я устал тратить жизнь в пустоту,
И другую себе цель назначил.
Изменить свою доброту, на то,
Что поможет мне стать по богаче.
             16.01.10.


Рецензии