Мой харлей - мужик в натуре

Приоденусь я мажорно
Брючки-кожанки и в путь
Засвечусь в плейбое, порно.
Есть ну чем ещё блеснуть!

Мой харлей – мужик в натуре
От него я кайф ловлю.
Он не фыркнет: баба-дура
С ним я ночь порой делю.

Так что девочки меняйте
Мужиков на мотоцикл.
И почаще с ним гуляйте
Будет счастье на мази!

*слова (молодёжный сленг) мне помогла подобрать моя дочь.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.