На сто вёрст снега пушистые...

* * *
На сто вёрст снега пушистые,
На сто дней-белым-бело.
Где вы,сны мои душистые?
Чьим вас ветром унесло?
Не вспорхнёт душа остывшая
На вершины тополей.
Позабытая.Забывшая.
Бывшая в судьбе твоей.
Леденистый взгляд туманится
Полуправедной слезой.
Больше ниточка не тянется,
В лабиринте мы с тобой.
На сто вёрст под одеялами
Спят поляны,города...
О тебе глаза усталые
Не заплачут никогда.
Январь-май 2003


Рецензии