Почему так?

Разверзлись хляби небесные
Серость в воздухе,
Мрачность,
Сырость...
Прогневались боги
И нет просвета..
Люди озябли..
Нервозность,
Паршивость...
А кто-то родился
В миг этот...
Кончился дождь,
Весёлая радуга..
Солнца лучики
Землю ласкают..
Смех раздаётся..
Люди рады..
А кто-то
В этот миг
Погибает...


Рецензии