Девяносто процентов

Девяносто процентов всех собственных мыслей –
О тебе. Я хочу, чтобы ты это знала.
Все другие причины в пространстве повисли,
И теперь даже ночь без тебя длинной стала.

Девяносто процентов моей личной жизни
Подарил я тебе, обернув красной лентой,
Что влечёт за собой и безумием дразнит,
Развиваясь прекрасной и бурной сюитой.

Девяносто процентов заботы и ласки
Представляешь, лишь только тебе посвящаю.
Чтобы день твой и ночь походили на сказку
Даже рядом с тобой по тебе я скучаю.


Рецензии