Бессловье

Обманула случайные звёзды-
Не пришла на ночное свиданье.
Утомилась надеждою слёзной
И взвилась к небесам белой стаей.
И сверкнули в окне сигареткой,
Потемневшим тюлем прикрылись.
Снова полночь в комнатной клетке,
А луна за тучами скрылась.
Вот и ночь распростёрла объятья.
Эхом сердце стучит в изголовье,
И бессонница снова так кстати.
Тишина,темнота и бессловье...

                13.05.2007


Рецензии