Дефляция

Спустилась она на землю ...
(Ей в образе так казалось)
Ну, кто-то сказал: приемлю! -
Упала ... такая малость!

Подумаешь, ну - под плинтус.
Теперь ведь - какое дело!?
Однако, почуяв минус,
Её понесло ...  заело :

"Раздвинуты ваши рамки!
Я все это изучила!
И мы поменяли лямки!
Анархия - это сила! ..."

И раньше так начинали.
Итог-то давно известен!
Не долго же поминали ...

- Дефляция старых песен!


Рецензии