Лист осенний

                ***

... мороз и ветки все в снегу ...
... а лист осенний реет на ветру ...
... он тоже инеем покрыт ...
... всё ждёт, когда на землю улетит ...


15 января 2010 года

* - фото автора


© Copyright: Светлана Флауэр


Рецензии