История Болезни

Мама устала приезжать вечерами и мерить давление
Качать воздух в подушку на правой тонкой руке,
И История моей болезни - имя твое имя твое имя твое
В каждой строке.

Доктор приказал пить лекарства. Садить печень.
Долго и счастливо жить.

И я уверена, что смогу какое то время без обострений,
Если тебя не встречу где-то случайно в толпе,
Возможно , что это  пройдет и закончится,
Только будет покалывать в левом боку по весне.

Это не из разряда «Все болит. Ни чего не поможет»
По крайней мере, так хочется думать мне.


Рецензии
Божеее.. Прекрасные строки... надеюсь не против будешь, если я запишу в свою тетрадку-дневник?

Кристиана Джо   24.01.2012 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.