А можно ли купить любовь?

               Рец. "Разве можно любовь одолжить?" Утренняя Роса

Можно нынче купить, одолжИть,
И на время "любовью заняться".
Даже можно потом полюбить,
И продажной любви не стесняться.

Таковы рассужденья мои, -
Шансов больше порой у богатых.
Но взаимное солнце любви
В двух сердцах не ликует за злато.

Вариантов любви перечесть
Пальцев рук не хватает у Будды.
Но любовь настоящая есть,
Неразменна она на минуты!

20.01.10г.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.