Северный ветер тревожит село

Северный ветер тревожит село.
Снегом пушистым тропу занесло.
Ты рядом,не чувствую холод и стужу.
Шарфик на шее затянем потуже.

Вальс на снегу.
Вальс на снегу.
Счастье и радость
Сдержать не могу.
Звезды на небе
И звезды в глазах.
Вальс перед вечностью.
Вот что у нас.

Валенки топчут робкий снежок.
Радостью полнится каждый виток.
Мы не замерзнем.
Кружимся шустро.
В вальсе, в обнимку.
Встретим мы утро.

Раз два три.
Раз два три.
Слезы счастья скорее утри.
Раз два три раз.
Раз два три раз.
Все, что задумаем, будет у нас.


Рецензии
Просто светлои радостно.Спасибо

Валентин Брилев   24.01.2010 12:09     Заявить о нарушении