Прикаминная элегия

Пламя в камине играет и страсть распаляет,
А переливы огня, отражаясь в бокалах вина
Вмиг динамично, настойчиво нас заставляют,
Нежно смотреть друг на друга всегда до конца.
Рядом с камином присел ты, мешаешь поленья,
Треск мерный слышится, в комнате очень тепло.
Я захожу в ярком платье и негою млея,
С верой во взгляде смотрю,на душе хорошо.
Сильные плечи и руки умением дышат,
Я представляю их тут же на коже своей.
Дрожь пробегает по телу, средточием снизу.
Страсти огонь закипает во мне все сильней.
Ноги твои, как немое желание вкуса,
Волосы-мягкость,тепло с переливом огня,
Больше смотреть не могу, а хочу силы ласки,
Плавно иду я, в походке бедром шевеля.
Ты отвлекаешься.
Смотришь в глаза мне, я таю мгновенно.
Взгляды горят и зовут, приглашают прилечь.
Мы расжигаемся оба сильнейшим томленьем,
Терпим слегка, хотя в мыслях желаем сгореть.
Страстно обводишь меня ты своими глазами,
Я,как раздета давно вся, под взглядом твоим.
Чувствую негу и страсть я своими чреслами,
Ты говоришь мне - "любимая", страстью томим. 
Нежный ковер, теплый пол, стиль везде, на обоях,
Все заставляет сильнее желать без конца,
Только вдвоем здесь находимся в этих покоях
И отдаемся друг другу с тобой, согревая сердца. 

Минск,2010
 
   


Рецензии
Какая страсть! Хорошее, цельное стихо! С уважением,

Алексей Галузин   21.01.2010 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. С теплом, Олеся.

Ковальчук Степанова Ольга Геннад   21.01.2010 11:10   Заявить о нарушении