Как жалко

Как жалко, что о том,
О чем я так хочу,
Мне не дано сказать…
Пусть рядом мы пройдем-
Мне даже по плечу
Тебя не узнавать…

Того не изменить,
Что помню только я,
И вряд ли я приду...
Пускай же сохранит
Тебя любовь моя
И отведет беду…


Рецензии