Ты была не одна

Ты была не одна, и я был не один,
Окружал яркий свет и ментоловый дым,
И лишь губ тихий шепот я услышал во тьме,
Что меня только любишь и стремишься ко мне.

Я как солнце светил и стремился к тебе,
Я хотел прикасаться к тебе в темноте,
Я хотел укрывать тёплой лаской тебя,
Но, увы, но, увы, ты ушла от меня.

Был только миг и минута одна,
Почему же ты мне тогда солгала,
Почему ты сказала, прости и прощай,
Почему, почему, говори, отвечай.

Ты была не одна, но хотела меня,
Как ты пала так низко, и в глазах лишь игла,
Я тебя так любил и стремился понять,
И хотел лишь тебе целый мир я отдать.

Ты меня вспоминаешь лишь только тогда,
Когда в тёплую вену входит игла,
И с каждым уколом ты таешь во тьме,
И только тогда ты стремишься ко мне.

Был только миг и минута одна,
Почему же ты мне тогда солгала,
Почему ты сказала, прости и прощай,
Почему, почему, говори, отвечай.

Ты уже не одна, тут вас много таких,
Ваша жизнь здесь ничто и уходит как дым,
Много белого света и странных теней,
Ты ведь знаешь, что кто-то хочет жизни твоей.

Ты приходишь в себя, яркий свет бьёт в глаза,
Тише, тише, родная, я с тобой как тогда,
Я уже не уйду, я с тобой навсегда,
Но вот точка в экране бежит в никуда.

Был только миг и минута одна,
Почему же ты мне тогда солгала,
Почему ты сказала, прости и прощай,
Почему, почему, говори, отвечай.


Рецензии