Идут перемены и они коснуться нас

Идут перемены и они коснутся нас,
Дела не в счёт, ведь будет мёртвых час,
Птицы летят, а деревьев нет уже,
Слёзы из глаз и боль на душе.

Если б я смог, я б изменил этот мир,
Всё больше я вижу, как горек наш пир,
Только вода в реке не стоит,
И всё ярче земля под ногами горит.

Выход для мира есть лишь один,
Смерть всех людей и гибель машин,
Может тогда, мы только поймём,
Что не одни мы здесь только живём.

Вижу я свет, что жизнь нам даёт,
Знаю, рассвет новой жизни идёт,
Руки, что любят, не греют давно,
Да и многим сердцам уже всё равно.

Души, что раньше любили летать,
В грязь все попали, им больше не встать,
Что же такое, я вам говорю,
Что ж мы не любим планету свою.

Выход для мира есть лишь один,
Смерть всех людей и гибель машин,
Может тогда, мы только поймём,
Что не одни мы здесь только живём.


Рецензии