Пройдет недель сто пятьдесят

Пройдет недель сто пятьдесят,
И наконец-то я забуду,
Что выражает этот взгляд,
И посмеюсь с тобой прилюдно…

Когда-нибудь в твои глаза
Смогу я заглянуть спокойно,
И, вслушиваясь в голоса,
Не покрываться сыпью гнойной.

Не вздрагивать, не замирать,
И не ловить твое лишь слово,
В толпе тебя не выбирать,
И без тебя начать все снова…


Рецензии