Твои слова

Твои слова:

"Мы не созданы друг для друга,
Ты ведь просто друг мой..."
Как мне выйти из замкнутого круга,
Подскажи мне хороший мой.

Ты мне скажешь, что ответ и сама я знаю,
Только поступить я так не смогу...
О счастливом исходе мечтаю,
И теплом твоим дорожу.

А может быть, мы созданы с тобою,
Чтобы любить, любить, любить....
Люби меня, любим ты будешь мною,
Ведь никогда тебя мне не забыть!


Рецензии
ПРОСТО ДОСТУПНО И С БОЛЬШТИ СМЫСЛОМ!!!
НО ЗАТО СКОЛЬКО ДУШИ ЗА ЭИМИ СТРОКАМИ!!!!!!!
И БОЛЬШОЕ ЛЮБЯЩЕЕ
С Е Р Д Ц Е !!!!!!

Виталий Шувалов   24.01.2010 20:04     Заявить о нарушении