На тебя смотрела часто я

На тебя смотрела часто я,
Но, наверное, всегда насквозь…
И любовь моя ненастоящая
Оказалась жуткой как всерьез.

Главных слов тебе не рассказав,
Я прощения за них прошу,
Потому что чуть взрослее став,
Я любви в себе не нахожу…


Рецензии