Сьюзен Бойл

Немолодая, некрасивая, смешная –
Одна  пред  веселящейся толпой.
Запела – и внезапно стала  таять
Броня, что берегла души покой.
Голос  божественный  взлетает,
И  прежней  мне уже не стать.
Звенит, ликуя, он… и слезы закипают,
И запись слушаю опять я и опять.

Апрель 2009 года


Рецензии
А Вы писали- морщинки, года... Вот Вам пример, что внешность- не главное!

Наталия Аранина   28.04.2010 09:48     Заявить о нарушении