Ускользаю от тебя ветром...

Ускользаю от тебя ветром,
Что бы больше не возвратиться.
Рассыпаюсь у ног пеплом,
Не позволив с собой проститься.
Ноготком в уголке души
У тебя я зарубку оставлю,
Чтоб горела в ночной тиши –
Угольков от любви добавлю.
Ты не сможешь меня забыть,
Даже если стараться будешь.
Станет жарко зарубка ныть,
В одиночестве – не остудишь.


Рецензии
Ветер,
Свобода...
Удачи!

Сергий Сергеич   24.01.2010 18:24     Заявить о нарушении