Нам восторги недаром даются...

Хорошо любви страстной молиться,
И любимой всю славу воздать.
Счастье долго ли будет то длиться?
Вот хотелось чего бы мне знать.
Хорошо на заре пробудиться,
И в порыве любимых обнять.
В водопаде волос заблудиться,
И очей глубину целовать!

Нам восторги недаром даются,
Среди жизненных грешных сует.
С уст любви страсти нежные пьются,
Изгоняя из нас падший бред.
Предрассветные ласки пусть льются,
Затмевая собою весь свет.
И тела в сладострастьи сольются…
Коль любить, так уж тысячу лет!


Рецензии