***

«Я люблю…», - я пишу тебе в аське,
«Боже мой, ты чего?», - мне в ответ…
Разрывается сердце на части
И тускнеет в глазах солнца свет.

О тебе погрущу я немножко
И украдкой слезинку сотру…
Может чувства твои понарошку?
А быть может сама себе лгу?

Для тебя что же сделать такого,
Чтоб ты тоже «люблю!» прокричал?
Чтобы чувства нахлынули снова,
Как находит волна на причал….

Но молчит твоя буря эмоций
Ты штурвал крепко держишь в руках,
Говоришь, что любовь лишь в поступках,
А не в брошенных пусто словах….


Рецензии