***

Когда судьба загонит в угол
И выбраться уж нету сил
Я вспомню любящие губы
Что с ними ночи проводил
Я вспомню блеск тех глаз прелестных,
Которых нет милее мне
И стан божественно чудесный
Что свыше был дарован мне
Я вспомню все, что было с нами
Ведь тех мгновений не вернёшь
И в этот миг мне легче станет
И грусть печаль моя пройдет.
24.03.2006г.


Рецензии