Я не рожден...

Пытаюсь сердцем оправдать
В решении принятом тобой -
Лишить желания дышать,
Убив не дрогнувшей рукой.
Прости, что был в тебе зачат
В влечении любящих сердец.
Но примут руки палача -
Убитых душ седой ловец.

Жаль, не могу тебя согреть
Ладошкой маленькой руки.
Глазами детскими гореть,
Прижавшись к маминой груди.
С работы утомленно ждать,
Не отрываясь от окна.
Тебя за шею обнимать
Когда останешься одна.

Не смог порадовать собой
Внеся огонь в скупую жизнь.
Соленый ощутить прибой,
Вдохнуть с тобой жар пустынь.
Успехом радовать своим,
Работой, праздником, семьей.
Знать, что тобой всегда любим.
Пройти твоей земной стезей.

Я не рожден...


Рецензии