Я не могу читать стихи твои...

                памяти поэта
                Юрия Ульмана

Я не могу читать стихи твои,
В них голос твой живёт и плачет в муке,
Страданья отражаются мои
И горечь от потери и разлуки.

Стихи твои - божественный кристалл,
Где пламень сердца озаряет душу,
Такой души ещё никто не знал,
Я свет её дыханьем  не нарушу.

Твои стихи – священнейший сосуд,
Где фимиам - твои святые строчки.
Они тебе известность принесут,
А мне оставят в память многоточье.

Когда-нибудь прочту стихи твои
И буду плакать, как тогда, в ту осень,
О том, как безутешны дни мои,
О том, как ты навек ушёл и  бросил.
               
Я не могу читать стихи твои,
В них голос твой живёт и плачет в муке,
Страданья отражаются мои
И горечь от потери и разлуки.


Рецензии
СПАСИБО,Нина,за трогательные,волшебные стихи,поющие грустью-впечатлили!...
Вечная Память Вашему другу-поэту Юрию Ульману!...С любовью и пожеланием
Благодати-Наина...С наступающим Вас праздником Святой Пасхи!...

Наина Дианова   15.04.2017 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.